Die Metzgerei Braun besteht seit mittlerweile seit über 125 Jahren. Kirsten und Reiner Haas, Metzgermeister, führen den Betrieb zusammen mit langjährigen Mitarbeitern traditionell und qualitätsbewusst.

Jeder Schritt in der laufenden Produktionskette unterliegt den strengen Anforderungen des Metzgermeisters, der sich von der Qualität jedes einzelnen Erzeugnisses gerne selbst überzeugt. „Wir möchten unseren Kunden ehrliche Produkte und echten Geschmack bieten – das ist und bleibt unser Anspruch“, so Reiner Haas. Echter, purer Genuss – von Anfang an.


Die Frische und Qualität, die wir unseren Kunden versprechen, können wir nur zu 100% garantieren, indem wir selbst Hand anlegen: Glückliche und gesunde Tiere aus der heimischen Region, beste Handwerkstradition, gepaart mit moderner Technik und einer Vertriebsstruktur fernab von Massenartikeln und Fließbandproduktion bilden die Grundlage unseres Schaffens. 

In der heutigen Zeit hat
ein Großteil der Metzgereibetriebe die
eigene Schlachtung eingestellt. Nicht wir.



Alle unsere Schlachttiere beziehen wir von regional ansässigen Höfen aus der unmittelbaren Umgebung von Landwirten unseres Vertrauens. Dadurch können wir uns selbst ein Bild vor Ort vom Wohlergehen der Tiere machen und gewähren ihnen zugleich kurze, stressfreie Transportwege. Täglich produzieren wir für unsere Kunden frische und hochwertige Produkte aus eigener Hand, nach hauseigenen Rezepturen und mit naturechten Gewürzen verfeinert. Die reichhaltigen Erzeugnisse unserer Produktpalette können Sie direkt bei uns im Geschäft in Oppenau erhalten oder aber über unseren mobilen Verkaufswagen beziehen.

 

Von der Auswahl über die Schlachtung und Zerlegung bis hin zur Zubereitung und Veredelung —
direkt vom Metzgermeister.
Unbedingt probieren.